| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

胜启达

全国范围

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶秋艳
  • 电话:0769-81184977
  • 手机:18938220506
  • 传真:076981184977
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 未来20年火遍中国的超越现代科技的绿色智能建筑
未来20年火遍中国的超越现代科技的绿色智能建筑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1未来20年火遍中国的超越现代科技的绿色智能建筑 
品牌: 胜启达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 16:46
  询价
详细信息
 服务内容
 
承接装配式建筑项目,包括:图纸设计、工程造价预算、材料加工与运输、建设施工、竣工验收、维护维修。
 
工程主要用料为:钢构+陶粒加气混凝土墙板
 
 
广东胜启达建筑科技公司:
 
1:拥有整体完善的材料加工生产基地,为整个企业运作打下稳固基础。
 
2:拥有全部配套的产业参观基地,让客户以及合作方更加清晰具体的了解我们的产品
 
3:完善的装配式建筑体验中心,让客户以及合作方从内而外的了解我们的产品
 
4:能够将用材选材一应俱全的展示,让客户以及合作方拥有更多元化的产品定制、选择
 
广东胜启达建设科技有限公司始终坚持“诚信为本、客户至上”的企业经营理念,“做人用于情、做事用于心”的企业价值观,以“把客户的每一件小事都当成我们的大事”为服务宗旨,致力于为客户创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益,不断提高科技创新能力,加强各项基础管理,进一步提升企业核心竞争力,为海内外广大客户提供更完美的一站式绿色装配式建筑平台。 
适用于绿色节能集成住宅;工厂化环保拼装住宅(节能度JIA别墅;单层别墅、多层节能住宅;节能集装箱式住宅、办公用房和工矿房;高档结构节能别墅;公寓和酒店等)
「胜启达钢结构」专业承接钢结构施工?等各种钢结构工程,专业的施工团队,完善的服务机制,行业良心企业,为广大客户奉上每一份称心如意的工程,欢迎来电洽谈!
胜启达环保绿色建筑承包装配式建筑
本产品为新型防火防潮绿色节能建材——陶粒加气混凝土墙板
一、产品规格:
2800mm*610mm*100mm
二、产品特点:
1.防火:90mm厚陶粒板,是A1级不燃材料,防火极限达到4小时以上。
2.隔热、保温:冬暖夏凉。
3.节省空间:90mm厚陶粒板比180mm传统红砖墙整整50%的空间。
4.抗震:抗震强度约63ksc,内含钢丝网,耐震效果好。
5.隔音、吸音:回音量远低于红砖墙。
6.实心、耐久:本产品是实心墙,符合国人对墙体需坚实的想法。经久耐用。
三、产品优势:
1.施工快速:90mm厚墙板,安装速度可达30m2/人/日
2.可钉挂、易装修:可吊挂重物600公斤,可直接以铁钉钉牢在在墙上。
3.节能环保:现场施工边角料,可回收压碎再制造。
四、产品用途:
1.外墙修砌2.内隔间墙3.地下室复式墙4.屋顶板5.楼地板6.隔音墙7.温泉浴池池壁8.围墙、女儿墙9.包柱、包梁。
询价单
0条  相关评论